Дракон

У меня живёт Дракон
Под столом.
Пьёт какао, 
Да с парным
Молоком.

Сотни сказок  и баллад
Он читал.
В дальних странах 
Побывал,
Полетал.

А теперь вот
На растущей Луне
Постучал Дракон
В окошко
Ко мне.

Заходи, Дракон,
Живи под столом.
Я своим  тебя
Укрою крылом.

.


Рецензии
Причудливая фантазия...На детский лад...

Галина Колесникова 2   15.03.2016 10:13     Заявить о нарушении