А потом, будет утро о котором мечтали

А потом, будет утро о котором мечтали.
Таяли в глазах друг – друга, а за окном снег падал.
Я спал еще, когда проснулась ты.
С добрым утром милый.
Первое что я услышал
Открыл глаза, чтоб убедится в том, что это правда ты.
Мне глаз не отвести, я помолчу, ты говори
Хотя, ты знаешь? Я вновь в тебя влюбился
И снова я в восторге от того что улыбнулась.
Слушая тебя, я думаю, где ты была все мою жизнь?
Вселенная моя! Какие планы на день?
Я лично, лишь тобою занят
Так хочется сделать для тебя сюрприз.
Исполнить самый сокровенный твой каприз.
Но телефона звон напоминает.
Что бесконечность дня, в разлуке ожидает.
Чуть позже, я конечно ухожу.
Мечтая все, на несколько часов назад вернуть.   


Рецензии
Владимир, слова хорошие, чувствуется что вы писали от души.
Но нужно поработать с рифмой.

Владимирова Евгения   03.08.2015 05:37     Заявить о нарушении