Мама

Я с неких пор другая стала.
И видно та пора настала,
в себе   я  маму  узнаю.
Ее словами  говорю,
И голос стал похож, точь-в-точь,
Всегда готова всем помочь.
Хожу  легко, спеша, как мама.
Не горблюсь, держу спину прямо.
По крайней мере, я стараюсь.
Улыбкой мамы улыбаюсь.
Не завидую, не злюсь,
Взять чужое побоюсь,
Того, кто слаб, я не обижу.
Глазами мамы мир я вижу.
Детей своих люблю до боли.
Я повторяю маму, что ли?
Наступит скоро жизни Осень,
а я же жду, как прежде,  Вёсен.
Смотрю на фото в скромной раме,
Я так соскучилась по маме...


Рецензии