В моих мечтах, и в снах моих лишь ты

В моих мечтах и в снах моих лишь ты,
Как я хочу чтоб сбылись эти мечты...
Твой голос, облик твой, мне с каждым днём родней,
Как мне дождаться встречи нашей, дней...

Я для тебя, то близок, то далёк,
Но чем-то всё-же я тебя к себе привлёк...
То ты скучаешь, то тебе я надоел,
Но рад я, что узнать тебя успел...

Когда душой ты рядом, я не одинок,
Жду с нетерпением, каждый твой звонок...
Уверен, что с тобою встречи я дождусь,
И ты на радость сменишь мою грусть!


Рецензии