Жизни дверцу не закрывай

                На стихи Юрия Драбенко
                "Поломали войной хребет"
                http://www.stihi.ru/2015/08/02/9174               

Как бы сложно не стало жить,
Нервно куришь ты по ночам,
Непременно, мой друг, держись,
Не сдавайся врагу, как там!
Устоял, не потупя взор,
Сделку с совестью не вершил,
Не понес на плечах позор,
Тех холодных, чужих вершин.
Дай же руку и будь здоров,
Стынуть сердцу не позволяй!
И в холодном поту от снов,
Жизни дверцу не закрывай.


Рецензии
Только бы она сама не закрылась!
С тёплышком

Зоя Храмцова   05.08.2015 12:31     Заявить о нарушении
Ну уж, как-то надо держаться, стараться, не закрываться!
Солнечных деньков тебе!!!
С улыбкой и теплотой

Валентина Полякова 2   05.08.2015 12:40   Заявить о нарушении