Ледник

Душу мою обжигая,
Из сердца сползает ледник
И как спасти я не знаю,
Когда-то пылавшие дни.

В жизни, скованной льдами,
Застыли все чувства мои.
Теперь уже никогда мне,
Огнём не коснуться любви.

Слова срываются хрустом
Из сжатых холодом губ...
Так одиноко и пусто,
Где льдиной остыл даже звук.

Умчатся и время, и свет
Свою открывая звезду,
Оставив лишь маленький след
На ползущим холодом льду...


Рецензии