На пользу ссора.. экспромт..

Ты   знаешь   не   в   обиде-
Подумаешь   не   хочешь
Меня   сегодня   видеть,
И   зуб   обиды   точишь...
Забудешь   мои   локоны ,
Волос   сжигающий   окрас,
Зарылся   снова   в   коконе,
Сапфиром   нежных   глаз.
И   ласки   не   увидишь,
И   не   услышишь   нежных   слов,
И   взглядом   не   обидишь,
И   не   согреешь  счастья  кров..
А   я   опять   слетаю.
В   миры   иные,  на   планеты.
Озона   дыры   залатаю
И    разведу   мосты -  рассветы.
И   через    сито   дождь   просею,
И   грома   поубавлю.
Ты   знаешь   все    умею:
И   взглядом   лед   я   плавлю.
И   лаской   теплой   оживляю,
Замерзшие   сердца,
И   поцелуем    воскрешаю.,
И   чту   Всевышнего   Отца..
Не   обижаюсь   милый   я,
Мой   нежный,  добрый   мачо,
Пусть   все   твои   друзья,
Твою    полюбят   дачу,
Прополют   и   польют
Все   овощи   твои,
А   вечером   тебе   нальют.
Текилы   с   тостом   о   любви..
Пока  любимый!....

03.08.2015.-(Д-Л)Я.З.А.



 


Рецензии
Зося, пусть не обижается, всё верно, разные твои ЛГ.

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2016 15:01     Заявить о нарушении
Конечно,
У меня персонажей много..
В экспедиции работала, там всего хватает..

Дорошенко За   27.04.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.