Повести леса

Знать

За ведром снега
Зайти утром.
Осень накрыть
Покрывалом из луж.
Дать за отвагу
Медаль деревьям
И забыть до поры
Перехода момент.

Как отпечатаются
Наши подошвы.
Горький дым
В чистоте белых глаз.
Помыты ступени,
Наши подъезды.
Оставляем на них
Пепел, алмазная знать.


Рецензии