Но запас всех прощений я исчерпал давно...

В золоченой карете летний день мчится к югу,
Птицы в дальних лугах вновь встают на крыло.
Вот загадка разлуки: мы все ближе друг другу-
Ну хоть в этом с тобою мне чуть-чуть повезло.

Август в осень нырнет и опять в перекличке
Молодняк несмышленый отзовется в лугах.
Ты гуляешь со мной на уснувшей страничке,
Тень забытой улыбки вижу вновь на губах.

Запах скошеных трав, это буйство хмельное,
Промелькнет и растает в черно-белом кино.
Вот бы снова вернуть наше время шальное,
Но запас всех прощений я исчерпал давно.


Рецензии
Такая светлая грусть и понимание, единомыслие!..
Спасибо.

Натали Элис   17.08.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.