А я верю в тебя

А я верю в тебя как никто другой,
А я верю в тебя сильней чем ты сам.
Да я знаю все получится у тебя,
Все получится назло всем ветрам.
И успех с тобой, и сила с тобой,
И удаче с тобой по пути.
Все по жизни сложится хорошо,
Только лишь продолжай идти.
Если вдруг загрустишь, упадет твой дух,
Оглянись вокруг, посмотри ведь ты не один,
У тебя есть друзья, у тебя есть близкие.
Вдохни свежего воздуха и продолжай идти.
Да, я верю в тебя как никто другой,
Я могу быть рядом, вдруг нам по пути,
И руку тебе всегда подам,
Ну а ты продолжай идти.
Да, я верю в тебя как никто другой,
Верю в лучшее без прикрас.
Жаль лишь не хватает силы мне,
Не хватает мужества без оглядки поверить в нас.


Рецензии