Море

Опасность море не сулит,
Но в то же время равносильно смерти,
Усталый странник волны бороздит,
Страшат его бездушные морские черти.

И темный, облачный прибой,
Пробрался в сердце, поедая душу,
И мАнит, словно ведьма, за собой,
А ты, моряк, обязан быть послушен.

Туман, пришедший ранним утром,
Откроет тайну дремлющих глубин,
Волна, став выше на четыре фута,
Как будто шепчет: " Эй, ты больше не один."

Взор серых глаз блуждает над водою,
Рассматривая пену, темную волну,
Лишь с морем можно быть самим собою,
А если нет, легко пойти ко дну.


Рецензии
Милая, даже не думай.
Не играй так со мной...

Дмитрий Почемучка   09.07.2017 21:32     Заявить о нарушении