You was my fairytale

Ты моей сказкой был,
И до луны летел,
Сквозь пепел,дым, а я забыл,
Совсем...
Забыл тебя,
И голос твой,такой, что словно внеземной,
Забыл твой взгляд,
Я сам не рад, прости, родной.
Не помню фей..Давай уйдем?
Не важно, что мы там найдём, ну просто, эй, давай уйдем?
Уйдем дождем. Что? С ветром полетим?
Ну хорошо, пусть это будет ветер, но
Чтоб крылья не сломил тебе в этот морозный, хладный вечер.
Ты моей сказкой был.
Лишь только "был", не пожелал остаться, но знаешь,
Часто небо я молил: "Эх, моя сказка, нам бы повидаться".
Черт, где ты, голос, сжигающий внутри?
Чего смеешься?Ты только посмотри, что сделал?
Что, смешно? Пожалуй,нет. А знаешь, все равно.
Ты моей сказкой был, потом сбежал и снова прилетел,
Видать, на мои кости посмотреть хотел.
Ну, что ж, смотри, любуйся, сучий потрох!
Из-за тебя я мертв, из-за тебя.
Меня ты сжег, словно какой-то порох,
Или столкнул, как с лезвия ножа.
Ты моей сказкой был когда-то,
Теперь кошмар, похож на склизкого ужа, прошу,
Вернись ко мне историей обратно,
И мы уйдем, вдвоем, а хочешь, полетим?
Мы полетим тем самым хладным ветром, тем самым,
Что единожды тебя унес.
Ну что молчишь и так печально смотришь, словно
Обруганный хозяйкой, цепной пес.
А знаешь, улетай! Катись! Катись к чертям отсюда!
Я ненавижу, жить я не могу, ведь
Жизнь и этот мир не властны сделать чудо.


Рецензии
Мы с тобой,пойми властны
Управлять не только своей судьбой

Дмитрий Почемучка   09.07.2017 21:33     Заявить о нарушении