Повести леса

Отрывок о тени

 Тень, иногда боюсь тебя.
Иногда забегаешь вперёд,
Иногда со спины.
Опасаюсь тебя, будто
Метишь ножом в спину ты.

Солнце сотрёт твой след.
Не вижу тебя.Знаю, что ты есть.
Словно параноика бред.
Ищу, жду тебя, боюсь,
Вдруг ты покинула меня.
07.11.2010


Рецензии