Долдоню беспрерывно много лет

Долдоню   беспрерывно  много   лет,
И хоть бы на чуть-чуть была подвижка,
Всё   бесполезно  -  сдвига  нет,
Затеют что-то  - кончится интрижкой.

А разговоров,обещаний  -  до  небес,
Всё   повторяется   циклично,
Неужто   нас   попутал  бес,
Хотя  не  пойман  он  с  поличным.

Разинув   рот,внимаем   обещаниям,
Но  стоит  ли  на веру  принимать
Слова  тех,кто приложил  старания
У  нас   последнее  отнять.

Теперь их не подвинешь ни за что,
К  рукам  прибрали  родины  богатства,
Спасет  осиновый  лишь  кол,
Вонзенный в склеп их, призванных на царство.


Рецензии