Ещё больше любуюсь тобой

45-летию нашей с женой совместной жизни посвящаю эти строки

Захотелось вернуться назад
В наши давние-давние годы,
Где с тобой наши тайны лежат:
Пережитые вместе невзгоды.

Только что-то случилось со мной,
Не смогу развернуть дорогу
Ещё больше любуюсь тобой,
Ощущая как раньше тревогу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.