Взлетают в небо голуби

Взлетают в небо голуби
Только им понятной трассою
И я летать тоже пробую
Всей своей телесной массою
Направление только,не задано
Ориентиры туманно запрятаны.
Но,нет ничего в мире тайного
Цель найду,лишь бы взлететь...
Машу руками отчаянно


Рецензии