Период развития

Готовятся слова блокироваться мыслями:
Как до поры осознанно бессмысленными,-
Пророссийские настроения ищет диктатура,
И вольность выражений поглотит цензура.

И только думы уединённые будут свободные,
Но для деятельности станут неугодные,-
И затаятся личные упрямые суждения:
Не признавая посторонние убеждения.

Период развития регрессивный:
Прогрессирует, как репрессивный.

Принужденное слово может замолчать,-
Но останется готовым обличать.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии