Звёздочка

Замигала вечером ранняя звезда,
С веточки черёмухи капнула слеза,
Может быть сыночек мой плачет без меня,
Или после дождичка собралась роса.

Тяжело как дышится, летняя жара,
Голос еле слышится:-Как ты без меня?
Звёздочка небесная, ты прости меня,
Что твою я душеньку здесь не сберегла.

Самая любимая, ранняя звезда,
У твоих ровесников - дети и семья,
Нам с тобой не встретиться больше никогда,
Не любить мне внуков, сыночек от тебя.

Помигала звёздочка, в облако зашла,
Больно, одиноко мне и в душе тоска,
По щеке горючая ручейком слеза,
Почему жестокая выпала судьба?


Вечная боль и память о сыне - Колюше.


Рецензии