Подлинной

Быть подлинной получается, но только с тобой.
Даже если лицо выпачкано печной золой,
Даже если на улице дождь и в сердце печаль,
Помню голос родной и мне ничего не жаль.

Сколько готова отдать за пару чудес?
Чудо - то, что ты прошел чувств моих беспросветный лес.
Что голос, твой ближе, чем южные берега,
Я готова бы все отдать,
За твоё, я приеду - да.


Рецензии