Вздымаются волны...

Вздымаются волны. Так это воды волнует ветер!
Ночь опустилась вороном - тревожаща, крикливо-шумна,
уныло-тягостна и беспросветно-мрачна.
Но вот рассеялись тучи - и мир полуночный светел.
Спокойна озера гладь: гладит его тишина.
И песня звёзд - небесная песнь - слышна.

3 августа 2015 г.


Рецензии