О фашизме...

Фашизм и Гитлер.С ним война:
"Армада" двинулась на страны.
И вот Европа сметена
За ложь,предательство,обманы...

С тех пор прошло немало лет,
Когда разбит был враг жестокий!
Но все труды свели на нет
Друзей суровые "уроки".

Я славлю мир,любовь людей,
Свободу,дружбу,их объятья!
И проклинаю тех "зверей",
Которых приютили братья...

Что ж,отморозки всех мастей
Желают гибели России,
Пока ж Донбасса "бьют" людей,
Оружьем бряцая и "силой"!

Фашизм.Майдан.Донбасс.Война,-
Этапы первые предательств.
Войной развалена страна
Для "чёрных дел" без обязательств.

И вновь я верю,- победят
И одолеют "нечисть" братья!
Пока ж дороги нет назад,
Когда идут одни проклятья!

            20.06.2015г.


Рецензии