Мать-Героиня

Она растила сыновей,
Пятерых она растила.
И трое было дочерей,
Она их всех одна кормила.

Порой ночами не спала,
Порою хлеб не доедала.
Всю душу детям отдала,
Она любила и страдала.

И вырастила,все прошла,
И боль,и горе,злую скуку.
Не жаловалась,никогда,
Да же на страшную разлуку.

Вы спросите.Да кто она?
И каково у нее имя.
Отвечу с радостью друзья.
Ведь это МАТЬ-МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!


Рецензии
Андрей это про мою мать, у нас было 11 детей я шестая, у нее было звание Мать-героиня, правда у нас был отец.

Татьяна Макарова 11   01.07.2016 06:46     Заявить о нарушении