мой прекрасный цветок

В огромном саду «земля»,
Неприметная, у ограды
Ромашка одна росла
Для глаза и сердца услады.
Я ромашку эту любила
Как других не любила цветов,
Всеми силами я хранила,
Берегла ее от врагов.
Но наступила осень,
И исчез мой любимый цветок,
От него мне остался на память
Белоснежный один лепесток.
Я его сохранила в шкатулке
Своей ноющей души,
Ты была роз прекрасней всех в мире,
Остальные мне как камыши.
Я верю, что та ромашка
Вновь цветет, но в Эдемском саду,
Выбор сделал Бог без промашки-
Он в ней тоже узрел красоту.


Рецензии
У той ромашки белоснежной
Был и другой лепесток, он даже под снегом,
Зимой ненастной, лютой и снежной,
Согревал своим не погасшим теплом

Те руки, что от стужи его берегли.

Классное стихотворение! И тема, и рифма очень понравились

Дмитрий Шерин   04.08.2015 17:27     Заявить о нарушении