Настроение

Любимой доченьке посвящается

Какое нужное умение
Уметь настроить НАСТРОЕние
Вокруг тоска и невезение
Не помогает и варенье
И с неба капельки осенние
Сегодня вот такое мнение…
Но нужно проявить ХОТЕНИЕ
Добавить капельку терпения
Преодолеть свои сомнения
Увидишь чудное явление
Исчезли грусти проявления
На сердце искорки весенние,
Вдруг появилось вдохновение.
О – новое стихотворение!
Жизнь замирает на мгновение
Не слышен шум, лишь птичье пение
Цветное обретаешь зрение
Природы видишь обновление...
И крепнет все сильнее мнение
В твоих руках лишь НАСТРОЕние…


Рецензии
Чудно дело+++ НасТроеНие, т,е, нас ТРОЕ; один треугольник -дух, второй- тело, третий-СОВЕСТЬ, наложи их друг на друга и получишь девятиконечную звезду.
С уважением и добром.

Олег Смирнов 3   04.08.2015 05:38     Заявить о нарушении