Последний мой в жизни роман...

Ты-последний мой в жизни роман без начала...
Ты-последний мой в жизни роман без конца...
Озаглавить его, если б я пожелала.
То названья ему я бы и не нашла.

Он начался тем дружеским взглядом поддержки,
Который безропотно я приняла,
И долго потом на тебя, как на друга
Смотрела, внимала, совсем не боясь за себя.

Но случилось открытие, что руки твои так нежны...
Потом вдруг узнала, что губы ласковы и горячи...
И я хочу быть твоею рядом с твоей добротой...
Амур подшутил надо мною:вновь ранил меня стрелой!


Рецензии