Главы водолея

ПАЛОМНИКИ В ДРУГИЕ МИРЫ

Шаг небольшой для тебя,
Шаг большой для человечества.
Связь с космосом, с другими мирами
Во вселенной вечности.

И так на протяжении многих веков
Люди бегут в другие миры.
Не задумываясь о том, что они чужие внутри.
Потеряны, брошены.

Символы-знаки - пентаграммы внутри,
Дух дамасской стали,
Светят в иные миры...
Без устали.
Светят в иные миры...

Постой!  Не беги!  Не торопись
Бросить всё, уйти ввысь.
Тебя не ждут не там,  не тут.
Окончи здесь свой путь.

Так просто уйти,
Как крысы бегут с корабля.
Так трудно отстроить мир
В наших сердцах.

Символы-знаки - пентаграммы  внутри,
Дух дамасской стали
Светят в иные миры...
Без устали! 
Светят в иные миры...


Рецензии