МБ

Придумала
Подумала
И взор в сторонку
Руками – жест …-  волнение
Вопрос – и  губы приоткрыты чуть
А ты?
Что думаешь об этом – ТЫ?
Лица касаясь  может и лукавит…
Да – Бог ЕЁ простит – то малый грех
Прощает ей всегда… а тот кто в тени Бога…
Ему – Она нужна?
Нужна не всё в сём Божестве от Бога…

Но дай ЕЙ – коромысло  - пойдёт
РовнО – …- Она!
И даже приноравливаться не будет …

И!
Кто на свете –
 – лучше?
Моника Беллуччи… - душою
Бог не в каждого дышит ей наделяет…
А наделяет – лучших…

Наверное, Он знает, когда Он – глину мнёт
И с трав берёт росу лучистей -  лучше…!
И дышит в то что создаёт – не хватит рос
Он – слёзки с тучек!

И Моникой - сиё творенье назовёт – Беллуччи
Моникой Беллуччи…!
И кто на свете лучше?

С травы – Роса?
А с неба – Тучи?
М.Б. – Мой Бог - Всесущий!

© мим 30815 – утро 639


Рецензии