Misano Adriatico

Мизано-Адриатико
в отеле Атлантик,
в погоне за романтикой
он наконец настиг.
Ту самую прекрасную
среди прекраснейших.
Окутанная тайною,
восторг и полный шик.
Она в движеньях нежная
и сдержанна во взгляде.
На знойном побережье,
пикантная в наряде.
Влечёт в след за собою
глаза мужчин туристов.
На отдыхе без боя,
не обойтись...артисты....


Рецензии