Жизнь мола, а стихи вечны

Ночь прошла.Скоро всем на работу.
Но не как не магу уснуть я.
Понимаю,уже не суббота,
И будильник поднимет меня.

Но себя не магу я заставить,
Чтоб уснуть,и чтоб глазки закрыть.
Может это и есть мая старость,
И придется без сна дальше жить.

Нет конечно,в стихах я сегодня,
Принеслась опять муза ко мне.
Посмотрел на часы,Боже сколько?
В стихотворном сгораю огне.

Что ж поделаешь если так вышло,
И меня посещают стихи.
В этом я нахожу много смысла,
Жизнь мала.Скоротечны деньки.


Рецензии