Бегство

Пускай во мне все то, что было,
Станет причиной моего бегства.
Я от себя бегу со всею силою,
В места такие, где еще не был.

Виляя в лабиринте скал, теряюсь,
В надежде потерять пути назад.
Пока бегу, я для себя приобретаю,
Мне хочется вернуться в спять.

Но нет, я должен потеряться,
Я должен потерять себя.
"Остановись, и просто сдайся."
Душа не слушает меня.

"Ты хочешь снова быть кем не был?"
"Ты хочешь причинять всем боль?"
"Ты хочешь снова ненавидеть?"
"Себя, за то что ты иной?"

Рассудок мой не помутился,
Я понял, для чего бегу.
Виляя между скал, я скрылся,
Собой разбавив, пустоту.


Рецензии