Излишне не драматизируй

Излишне  не  драматизируй
То,что случится в жизни с тобой,
Попал в беду,попробуй найти силы,
Чтоб превозмочь утраты  боль.

Жизнь  полосатая,  как  зебра,
И  дай-то  бог,
Чтоб у тебя  хватило  нервов,
Чтоб  адаптироваться  мог.

Не вечно  мамка  будет  рядом,
Отеческая   рука,
Случится,что с врагом не будет сладу,
Не  вешай  носа,  иначе  пропал.


Рецензии