Тихоти...

День стрелой вонзился в тень.
Ночь сошла в дома со стен.
Страсти странствий приглуша,
Призадумалась душа.
Темноту приотворив,
Красят трассы фонари.
Дверь закрыта на засов -
Вышли страхи из лесов
Звезд драже на этажах
В мокрых стеклах отражать.
Сникли стрелки у часов,
Засыпает даже сон.
Всё в покое. Тишина.
Только я сижу без сна,
Наколдую нам с тобой
Не гоняться за судьбой,
Просто рядом в тишине
Растворяться как во сне,
Соплетаться негой тел...
Я тебя всегда хотел.
Тихотихотихоти...
Ты всегда меня хоти.


Рецензии