***

Меня реально бесит, весь этот мир слизливый,
По уши почти погрязли все в ****ализии,
Единицы тех остались, кто может скалясь до конца идти,
А не в углу валяться,от первого удара безжалостной судьбы,

Не удивительно уже, вокруге все такие ранимые к мнительные,
Манеры валят через край,ты думаешь ты здесь и это рай ,
В клубешниках отрыв,эйфория карточкой делима,
В душе развитие пидарастии,простите,

Ведь это же ****ец, конец суровых дней,
Но а ведь красиво в 90х начиналось,разборки меж районов во дворах,
Слышны минтовские сирены,теперь сплачено валят мусоров,
Проверка нервов, улицей воспитан я,

2000ый,В.В.эпоха, подмена дней серых, монотонных,
На нежно голубой, стразами усыпаный отстой,
В мозгах давно уже у всех застой,
Да и хули говорить тут о 15ом, возьми глаза свои раскрой


Рецензии