Стихообразные не те

«…а ходят в мелкой суете разнообразные не те...»
Евгений Евтушенко

Со мною вот что происходит:
Не тонет взгляд самокритичный
В глубинах образов и смыслов.
И расположены практично
Строенья строчек на листе.
И слог, и рифма – превосходны.
Повествование - логично…
Но так легко, не по погоде
Одеты праздничные мысли.
Кружась в осеннем хороводе
И растворяясь в пустоте,
Они друг другу не подходят.
Разнообразны, но – не те!


Рецензии