Стихи для любимой!!!

Твой образ в памяти моей так с чувством
Часто вспоминаю,и в той заоблочной дали
О взгляде я твоём мечтаю,вот самолёт в отрыв
Пошёл,и шасси по душе так мчаться

И рейс с Востока так я жду.глаза твои
В ночи искрятся,и нежный стан сожму
В руках и чувства не сдержать от Счастья!

Так Милая скучал тогда,и дни считал
Года ,минуты,ту встречу о как представлял
Тебя хочу я страстно в губы!
Ты потеряешь время счёт и голова твоя
Кружиться,и ты со мной и будет всё
Что нам давно ночами сниться!!!


Рецензии