Главы водолея

ШУМЯТ ПОЕЗДА

На перроне шумят поезда,
Старинные часы их провожают.
Люди стоят и ждут
И о дальнейшем пути мечтают.

Всего пара платформ
И столько различных судеб.
Кто-то едет покорять города,
Кто-то едет оттуда.

У каждого путника есть талисман,
Что-то родное из дома.
Мечтают они о берегах,
Омывающихся счастьем из моря.

Как далеко не несла б их молва,
Где бы не скитались,
Мечтают оказаться хоть раз
Там, где всё начиналось.


Рецензии