***

Задержав дыхание, делаю шаг далее,
Вперед на встречу всем воспоминаниям,
Мгновения жизни, словно кадры кино пленки,
Сюжет ещё мой не закончен, очень далеко от запятой до точки,

Набравшись духу приступаю сам я к кадровой постройке,
Смысл заложив в каждую запятую строчки,
Как то я не очень,чуть чуть встревожено чувствую себя,
Неуверенности мгновения, сменяется на страх,

А что ещё быть хуже может, задаю себе вопрос отложеный,
Надо впредь с желаниями быть по осторожнее,
Час свободы приближается, а меня ещё сильнее гложит,
Осторожно вспоминаю, все равно я натыкаюсь, отыскав в себе частичку дрожжи,

Я всё это понимаю, что неизбежно, лишь только нежно память гладит,
Фрагменты той былой любви,не удобно как то, фраза ватная,
Не подходящая ко мне, теперя почему мыслей больше о тебе,
Не уж то наконец я понял, что потерял, во мне исправлен этот Маленький изян


Рецензии
Гамно стихи!

Кот Матроскин 2   26.04.2016 13:39     Заявить о нарушении