***

Учещенное сердце биение,воспоминания,
В груди сжение,повышенное давление,
Запичетление мгновения,растрата времени,
Бессмысленное движение,эго, стечение,

Отричение от мира всего, осознание себя,
В глубине к наруже,строительные рожи,
Навяливание контуженых,кому то там нужных,
Я не нужный обществу, которому в глаза ****еть не чужда,

О чудо, равновесие в мире экспрессии,
Без стрессов принятие решений,
Круговое движение вправо,я не считаю себя правым,
Вопли сущьносуей странных, забывших о фобиях,страхах,

Все это вроде как странно, станно,
Движение масс похоже стадное,
Вариант один, осознать и в глубине поменялся,
Дополнить себя,эго признать и стоять не боятся


Рецензии