***

Что такое вера, понимание окружающего мира,
Или материальность,подчеркнутая продуктом,
Не будь критином,не ведись на пропаганду,
Переписанных религий,псаломов,чеих то мыслий,

Известью уже покрытый этот механизм,
Имя бога используют везде,я не из тех,
Кто верит в матерьальность,выдвигая лик как актуальность,
Это дальности, бубня под нос на коленях стоя у икон,

Не искупишь все зделаные пакости,
Господь и вера всегда в тебе, внутри,у сердца,
Всегда с тобой,прислушайся не ной,
Пойми себя и по поймет тебя,

Впусти его, и он покажет как,
Жить не тяжестью в груди, а с плавностью в душе,
И принимать реальность не как крайность,и 25 кадр,
А я стою и говорю пока что с краю,а остальное дело все за вами


Рецензии