***

Надежда остается,такой же как и прежде,
Где бы не был ,как бы не торбил себя,
В тупике или на вершине, я знаю что один,
А не кто в группе поддержку ищет,

Это лиш иллюзия,внушение себе,
Что тебе помогут, поверь мне это бред,
Разочарование, боль такая сильная,
Закаляй ее,глаза пока завязаны текстилям,

Разум в черепе припаен сильно,
Освободи его и будешь сильным,
Обиду,грусть и боль, сливать по сливам,
Небо, ливень я теперь всегда на позитиве,

Доволен и уверенный в себе,
Мой шаг вперед, резко меняется на бег,
Негатива формула, закопана в земле,
Сомнения убиты,моя вера всегда теперь при мне


Рецензии