***

Жизни механизм нарушений,визуализация сужина,
Теперя стрелки времени бегут в обратном направлени ,
В постеле леж ,задумываюсь о параллели,
О чувствах,и из вне воздействие на центральную нервную систем ,

Ступени, ведут меня лиш к небесам,
Я как то сам, без вашей помощи могу их сосчитать,
Остановица и сказать прощай,
Или вниз скатица пременив кодыина мелкие частиц ,

Выбор не вели ,осознать или изменить,
И не остановить движение планеты,
Лиш плацебо, помогает жить без вредно,
Осознание как речное дн ,погружаясь чувствуешь его,

Я вполне способен сам,почувствовать движенье к небесам,
Как то странн ,вдох секунда длится а выдох две,
И так же время присущее тебе, бежит вперед,
И я теперь уверен точно, что день сменяет год


Рецензии