Глаза в ночи

Блестящие глаза во тьме ночи,
Любовь, казалось, нас не покидала,
Умчи любовь меня, умчи, умчи...
И пусть накроет вечность покрывалом.

Лишь я и ты. Безмолвье тихих звёзд,
Горенье солнц! Протуберанцев – море,
Летящий свет, сгоревший мыслей воск,
И я, теряющий тебя, о, горе!

Ты покидаешь, ты ушла бесследно
В рассвете утра стихнули шаги,
Восход вставал так медленно, так медно.
Любовь прошла! О, Бог! Мне – помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.