***

День за днем я прожигаю,чувств не проявляя, периодически помешивая,
Время где то по зади, кто то с кем то в переди,
А я по середине, слизистая соженна,в углу на выстовонах,
Мозг ломаю, из карманов мелкие купюры собераю,

Номер в телефоне набира ,але братан,
Как сам, ну че по три и пять на один сообрази ,
****ец,а я думал Что не унежим,
Хорошо хоть что со скрежитом все это вспомина ,все это на х.,

Урок вот этот выучен,отложен в памяти,
Оставле ,дважды я прибегал в себе к боталиям,
Отстаивал позицию не верную, два года обведенны,
Свободы минимум, изменил мышление и ум,

Тут и там молодеж убита в хлам, прокуроры пишут приложение к актам,
Там не ад,логика плюс факт, ну как то так техоничка,
Жизнь идет легоничка,клетки нервные в помоечку,
Теперь я в промежутке жизни ставлю не терре,а точку


Рецензии