***

Детские ботиночки
Не могла
Найти
Ниночка…
Словечки
Радости
С чёрными
Глазками…
Потом
Отыскались
Ещё
Сандалики…
И ты
Нежно
Обнял,
Ласково
Поцеловал…
Во сне
Всё это,
Мечты
Просматриваются,
Как фильм
3D
Широкоформатный…
Детективная
История –
Цветов
Нападения,
Красоты
Порочной…
Расцвела
Архидея,
Со цветеками.
Словно
Бабочки тропические,
Экзотические,
Фантастической
Невообразимости,
Почти
Засохшая веточка.
Распустила
Деточек...
Тебя
Нет опять…
Ты сейчас в агонии,
Мечешь,
Метаешь
Молнии…

Собаки
Брешут.
Люди
Языком
Чешут…
Всё рушится.
Фундаменты
Расшатываются…
Судьба
Решается…
«Радужная любовь,
Времена
Любви,
Ко Дню
Рождению
Прими…» –
Издалась
Книжка:
Душевные
Признания,
Откровения…
Развернёшь
Бумагу
Пёструю
И замрёшь
На мгновение.
Начнёшь
Читать
С удивлением,
Может быть,
Рассмеёшься:
– Забавно. –
Скажешь…
Книгу
Составляла,
Как будто
Те времена
Проживала…
Мы живём
Мечтами
Или воспоминаниями…
Как долго
Тянутся
Выходные,
Как тянучки
Конфетные…

Солнышком
Прибегу...
Тучи
Исчезнут,
Дождь
Закончится…
Волшебство,
Чудо,
Таинство -
Твой день рождения
Августовский…
Новое
Платьице,
Наманикурилась,
Напедекюрилась,
Накрасилась –
Во  всей красе,
Чтобы
Тебя
Сразить…
А вдруг,
Правда,
Ты меня
Любишь…
Но нравлюсь
Я тебе
Окончательно
И бесповоротно…
Оборотилась
Девочка
Кошечкой
И убежала
В небесное царство…
С фотографии
Умершая сестра
Разговаривала,
Всё рассказывала,
Рассказывала,
Как там….
Это – сон…
Опаздывала...
Открытые
Двери –
Во сне
Опять же…


Рецензии