У дня свой срок. У жизни тоже!

День убегает, словно срок…
 Нам  время отведён отрезок.
Вчерашний прожитый виток.
А завтрашний -  быть может небыль…

Даны нам сутки или пол…
Об этом  мы судить не вправе
Для каждого свой час и срок
Своя чреда под небесами…

А для кого- то миг вся жизнь
А для кого не хватит века
Живи! Мгновения цени.
И не бросай года на ветер.

Сегодня день подарен нам:
Всевышний одарил дыханьем.
Никто не знает  скорбный  час
Отчерчено чертой сознание.


Рецензии
Красиво и верно сказано Наташа.
День как подарок.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.08.2015 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю!:) Плодотворного, Вам дня, Юрий! Тепла и радости!

Наталия Грязнова Сажина   06.08.2015 09:42   Заявить о нарушении