Главы водолея

ЖУРАВЛИ

Звонок в пасмурные дни
Разбудит мысли мои
О тебе, Обо мне!

Распустится букет цветов,
Солнце хмурь с небес сотрёт
Для тебя, Для меня!

Посмотри, вместе журавли
Играют и смеются,
При течении судьбы
Они крыльями сплетутся.

Возьмём их заботу,
Отправимся в путь-дорогу
Вдвоём, Вдвоём!

Не знаю, что там впереди,
Мечтая своё место найти,
Журавли талисманом будут в пути
На груди, На груди!

Посмотри, вместе журавли
Играют и смеются,
При течении судьбы
Они крыльями сплетутся.


Рецензии