Остался с присягой

Он вспомнил,мысленно приказ,
Он мысленно,простился с вами.
И в бой пошел в последний раз,
За жизнь.Чтоб люди не страдали.

И награжден он был звездой,
Пяти конечной-ало красной.
Он мужем был,а стал герой,
И ты льешь слезы не напрасно.

И детям объясняешь ты,
Что их отец,за жизнь сражался.
Они отцу несут цветы,
С присягой жил,и с ней остался!!!


Рецензии