Жираф в картинной галерее

Жираф в картинной галерее
Увидел необычный холст.
Он подошел к нему скорее
И вытянулся в полный рост.
Он видел ночь, во тьме он слышал
Мелодию и голоса.
Он будто становился выше,
Хотя не очень верил сам,
Что это было от картины,
Но дело было точно в ней.
Вдруг слышит: "Оля, как противно,
Иди взгляни сюда скорей.
Художник вылил банку с краской.
И выбрал жуткий черный цвет.
Как много здесь картин дурацких,
Пойдем ка лучше мы в буфет..."
Жираф так сильно был обижен,
Как будто рисовал он сам.
Он подошел к картине ближе,
И улыбнулся, вновь услышав
Мелодию и голоса.


Рецензии
Мне так нравятся твои стихотворения! Передать не могу!

Дарья Чернышевская   04.08.2015 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Это очень радостно!

Наташа Утенкова   05.08.2015 23:24   Заявить о нарушении
Отличное стихотворение!Я рада,что оно мне встретилось сегодня

Янка Михайлова   30.03.2016 13:52   Заявить о нарушении