Прости, что давит тишина

Прости, что давит тишина,
И вечер полон грусти,
А до рассвета  я одна,
Все затянулось в узел!

Тебе спасибо, что ты есть,
Что даришь мне улыбку,
Пусть по щеке бежит слеза,
Она ведь плата за  ошибку.

А завтра снова новый день,
Я буду уходить от грусти,
И не пущу на чувства тень,
Надеюсь станет лучше!

Я знаю, не зачем карить,
Себя терзать и рвать на части
Но мысли  бесполезно гнать
Когда одна в часы ненастья!


Рецензии