Будем жить

ОХ,  СКОЛЬКО  ЛЕТ С  ТОБОЙ 
МЫ  ВМЕСТЕ   ПРОЖИЛИ,
ДРУГИЕ  СТОЛЬКО,
ПРОСТО,  НЕ  ЖИВУТ…

БЫВАЛО    В  ЖИЗНИ  ВСЁ –
ОБИДЫ  МНОЖИЛИ,
МИРИЛИСЬ,  ССОРИЛИСЬ –
ТЕПЕРЬ  ЖИВЁМ  МЫ  ТУТ…

В  СЕЛЕ  ПРЕКРАСНОМ, 
ЧТО  ЗОВУ  Я  РАЕМ.
ТЫ  ДОЛГО  УПИРАЛСЯ
И  ЕХАТЬ  НЕ  ЖЕЛАЛ…

ТЕПЕРЬ  ТЫ  ПОТИХОНЬКУ
ПРИВЫКАЕШЬ
И  ПРИИЗНАЕШЬ, 
ЧТО  Я  БЫЛА  ПРАВА…

ДВА  ГОДА  МИНЕТ  СКОРО,
КАК  В  КАЙМАНОВКУ
МЫ  ПЕРЕХАЛИ  С  ТОБОЮ
ИЗ  ДУБОВОГО  КЛЮЧА…

ПРИШЛА  ПОРА  ПРИЗНАТЬ
ЖИВЁМ  НОРМАЛЬНО,
ХОТЬ  ИЗНАЧАЛЬНО 
БЫЛ  ТЫ  ПРОТИВ,  ГОРЯЧАСЬ…

ВСЁ  ПОТОМУ,  ЧТО  ПО-ПРИВЫЧКЕ
ЖИТЬ   ЖЕЛАЛ   ТЫ,
А  ПЕРЕМЕНЫ  НЕ  ХОТЕЛ
ВОСПРИНИМАТЬ…

ТЕПЕРЬ  ЖЕ,  ВИДИШЬ  САМ –
КАЙМАНОВКА  ПРЕКРАСНА,
ДАВАЙ  ЖЕ  ДРУЖНО
ЖИТЬ  И  ПОЖИВАТЬ…


Рецензии